Tuesday, 21 October 2008

Laporan singkat

Balung-balung yang mulai nyekrup:

Mujtahid [zubaidi] mengusulkan agar blog tercinta ini dapat dimasukkan dalam blogroll-nya BLOWN, ok sudah terlaksana [padahal yang boleh dan bisa memasukkan ya hanya admin-nya BLOWN itu sendiri] . Hid, terus terang aku kudu blusukan untuk itu ....

Beno [bambang tri subeno] --jadi teringat Banjir, teman kita juga ya sapa yang tahu nama lengkap Banjir dan info yang terbaru ?-- minggu lalu baru mangkir dari tempat kerja [cuti bulanan] tapi orang satu ini memang produktif, jago[an] nulis eh jago beneran dhing. Cita-citanya sebagian sudah tercapai untuk mengumpulin thiwul-thiwul . Dia ini aktor/ provokator/ agitator/ sponsor utama untuk untuk terjadinya persekutuan kembali teman-teman yang dulu pernah sekolah di SMP No 1 Wonogiri masuk tahun 1978-an ...

Bambang Spyd [supriyadi] , setiap hari selalu Sunday di tempatnya. Dia sedang menggauli banyak bidadari di pulau dewata itu, makanya selalu segar [tampang dan suaranya] ...

Wir [wardoyo] , sekarang Ustadz dan Pengasuh Puskemas di Rembang bagian timur (dekat Sale kali) --sebagai ketua OSIS, nampaknya harus comeback-lah mengulangi sukses reuni 1988 [sorri ya, waktu itu saya nggak ikut, soalnya takut kalau ketemu jantung hati] --

Imah [siti mukhalimah] --kemarin sempat kontak lewat kantor, walah malah lupa nggak nanya ponselnya--

Yani [adriani retnowati] --saya ndak tahu apa dia masing keribo ya-- mendukung sepenuhnya rencana reuni 2009. Ha yo kudu, jare Tahid, omahe lan pekarangane jembar banget cukup kanggo wong 200-an. Ketoke Yani ya buka rumah makan ...

Yusuf. Sekarang hakim di Boyolali. Meskipun bisa sambung lewat telpon, tapi tetap susah le ngeling-eling sing endi ya. Mungkin sing bagus banget kae...

Susilo Joko, kontak lewat blog ... email-mu Gus, ditunggu.

Bowo [bagus wibowo] pengusaha, sing duwe alas Kethu ...

Danang, lagi glidhig ana Lampung ...

Mincuk [Suyatmi] -- thanks, untuk nomer-e Yani ya...

Kenang [setiawan purnomo sakti] . "kenapa ya buah apel yang jatuh selalu ke bawah".
sudah bolak-balik menengok blog tercinta, ning urung gelem komentar. yak-e isih mengasah kesaktiannya dulu sebelum bersanding dengan yang lain ....

Surya [adi] . wis ditulis Beno di blognya, kita sempat ketemuan awal oktober yang lalu di rumahnya Kajen ...

Ini dulu ya yang dapat dilaporkan, ....
informasi detil teman-teman dekat mu ditunggu
kirim ke smp1wng@gmail.com

Salam,

NB: untuk boleh dan dapat mempercantik blog ini, kamu perlu mendaftar untuk diangkat sebagai author oleh admin, selainnya itu kamu orang hanya boleh kasih komentar

4 comments:

jagoanulis said...

Walah, ndaftar untuk jadi author berkali-kali ditolak terus. Gimana nih ? Kayaknya nggak memenuhi syarat ya .....

B Tri Subeno

Nasih said...

Weleh-weleh jagone kalah to karo tahid apa dene bambang spyd.
Coba klik sing bener. Aja keliru le mencet.
Wis ndank, selak ditunggu pacar2-e
he ... he ...

jagoanulis said...

Justru aktor dan provokatornya itu sampeyan, Mas Nasih.
Saya cuma nyurung dari belakang, kalau nyungsep lariiiii hihihi ......
O ya, Banjir itu namanya Widodo. Rumahnya seberang sekolah. Kalau tidak salah, dulu kelas 1D.
Sekarang mergawe di Kopertis Wilayah VI Semarang. Belum sukses kukontak. Memang kebangeten, sekota kok nggak pernah komunikasi.
Mbak Diah Adhi Widiastuti juga di Semarang. Sssst, suaminya Londo Jerman. Sekali lagi, sayangnya, juga belum sukses kulacak kontaknya.

Nasih said...

Aku cukup sebagai conspirator-nya saja yach.
Inget ndak waktu kecil, yen dhewe dipacok-pacokke ora seneng ning jane ya seneng.
Syukurlah yen isih bisa siiiir walau sebatas sms ...