Thursday, 30 October 2008

Lima Penjuru

Wah lumayan blog kita sekarang, sudah 5 pendekar dari 5 penjuru datang untuk bersanding[wara]
Ayoo ... mana yang dari Kota Wonogiri ? Jangan-jangan tidak ada internet di sana. Tidak ada kata lain kecuali "kudu gethok tular" teman dekat. Teman sebangku, teman seperjalanan seperti kisah Mas Tahid, teman tapi mesra (TTM) saat itu seperti digambarkan Mas Beno, teman satu kost, teman satu grup olah raga, kesenian, ketrampilan dll. ... atau teman satu profesi sekarang ini.
Semuanya perlu dan boleh tampil.
Nah, nanti kalau sudah rame-rame baru dibahas lebih detil. Jan-jane kita bersama ini mau ngapain, untuk apa, kenapa, kapan, dimana, siapa dan bagaimana ?

9 comments:

mujtahid said...

Susilo kok ra muncul kemana hoooi? Dia kan ujung tombak dan penjaga gawang di wonogiri. Ayo Sih tugasmu ngoprak-oprak deweke.
Oh ya yen ngundang jenengku rasah nganggo MAS ndak risi, njangkar wae ben akrab. Kata Beno kita kan harus set ulang ke masa SMP, dulu juga kan nggak ada yang panggil aku MAS. Sing tak panggil mbak dari dulu ya mung mbak Yani ... entah kenapa aku ga tau atau cuma ikut2an Uning. Uning, kemana dikau? Teman akrabku di 1d

Nasih said...

Lah piye ta iki ... jare pengin maneh. Tak rewangi promosi tenan ki.
Sapa ngerti ana sing gelem balen.
Mas Tahid ... Mas Tahid ...

Kenang said...

Sih ora susah bingung-bingung mau apa bagaimana dan kenapa. mengko malah balik enom maneh lho... ;(

Katanya enjoy aja.... hehehe...
Ada yang bilang mas lalu dan masa depan adalah semu yang riil ya yang sekarang kita hadapi... dadi
ora susah mumet nemen-nemen.... mlaku wae sing anteng madep manteb mengko rak tekan dhewe.... hehehe

Nasih said...

susilo di call awan ora nyambung-nyambung mungki isih leyeh-leyehan utawa dheweke lagi munggah gunung dari ora ana sinyal, tapi sore mau ya nyambung, beno malah hp-ne wingi sore ketlingsut lagi sibuk arep munggah cetak ...

bener pituture kenang ora susah mumet-mumet, dilakoni wae, enjoy wae .... maksude ki yo dilakoni wae ... lakoni wae

kabeh koq bener ya.

mujtahid said...

Alaaah kaya ra ngerti wateke Nasih wae Nang, dia yen wis duwe karep wis ra iso dipenggak ... kudu ndank dadi ... padahal akeh sing ra dadi ... he he.
Enjoy dan santai aja ya Nang ... kae lo goleki pak Momon diajak ke Bantul

Nasih said...

bener Hid, sing ora dadi ... ya tetep menjadi kenangan yang maniiiis, sing dadi ya menjadi kenyataan yang maniiis
.....
saatnya sekarang kita tampilnya "susilo dari wonogiri"

mujtahid said...

Kae Sih jawaben teorine Kenang tentang "relativitas waktu" dadi enom maneh kapok kon ... bojomu pangling!

SUSILO said...

sorry boss, lagi bisa nyambung rasa. maklum, sinyal neng wonogiri byar pet, jan-jane gak kebayang para pendekar di atas angin sing biasane super serius(tahid,bambang, nasih..) tibake thik(iki basa khas nogiri)ya isa komentar nyleneh, mungkin nggo mbuwang sebah ya..?. Yen juragan apel malang mono aku gak patek gumun, soale dheweke pancen kawit biyen duwe bibit "klonyotan" semu kemaki, ning apa rambute isih rada ruwet ya(apa malah wis direbounding... he..he..sori nang!). Jan pengin memandang wajah-wajah(yen wong nogiri ngarani prejengane) sampeyan2 saiki ...dha ber-evolusi apa malah tambah dha ruwet...salam saka tanah leluhur

Beno said...

Mas Tahid, rasanya sebutan mas bagi teman pria dan mbak bagi teman putri susah diilangin.
Mangsudnya, itu sebagai penghormatan dan penghargaan meski sebaya atau bahkan lebih muda.
Jadi, izinken saya tetep menggunaken sebutan daripada mas dan mbak itu.
Tidak senonoh jika saya njangkar panjenengan semua.
Begicu, Mas ???!!!