Tuesday, 21 October 2008

Nama-nama

Berikut nama alumni SMP 1 Wonogiri lulusan tahun 1981 (atau masuk pada tahun 1978). Disusun menurut abjad. Dalam kurung menunjukkan kelas 1x-2x-3x. Yang dicetak italic, no telpon sudah masuk ke admin.

Tukar menukar data pribadi harap melalui smp1wng@gmail.com. Data yang diperlukan meliputi: nama lengkap, no induk siswa, kelas 1x-2x-3x, no telpon/ponsel, email, web/blog, dan keterangan okupasi, alamat dsb.


Mohon dikoreksi (nama yang lengkap) please ...
  1. Adriani Retnowati (1b-
  2. Agung Setyawan(1 -
  3. Agustinus Agus Susanto(1a)
  4. Alfi Satriadi (1 -
  5. Ambar (1 -
  6. Anik Prabaningsih Dwi Danarti (1 -
  7. Agus Budiyanto (1b-
  8. Agus Kristiyono (1b-
  9. Aris Widada (1a-
  10. Bagus Wibowo (1 -
  11. Bambang Irawan R (1b-
  12. Bambang Supriyadi (1 -
  13. Bambang Tri Subeno (1a-2a-3a) http://jagoanulis.blogspot.com/
  14. Bardi (1b-
  15. Bernadetta Endang (1 -
  16. Budi (1b-
  17. Budi Setyarti (1b-
  18. Budi Utomo (1b-
  19. Catur Wisnyoto(1c)
  20. Ciptono (1 -
  21. Christiana Probosari (1c-2b-3a)
  22. Danang (1 -
  23. Danar Rahmanta (1 -
  24. David (1 -
  25. Dyah Adi Widiastuti (1 -
  26. Diah Rahmawati (1
  27. Diah Lestari (1 -
  28. Eko Hari Sukiyanto (1 -
  29. Elsye (..-..-3a)
  30. Endah Dwi (1 -
  31. Endah Tri (1 -
  32. Endang Sulistyowati (1d -
  33. Endang Susilowati
  34. Evie Arsiyanti (1 -
  35. Fani Fandani (
  36. FX. Tutik (1b
  37. Handayani (1c - 2a
  38. Hardiyanto [Kicuk] (1 -
  39. Hayu Winarsi
  40. Hendrikus (1 -
  41. Heru marheni Wijayanto
  42. Janu Riyadi (1 -
  43. Jarot (1a-
  44. Joko Supriyanto (1d
  45. Kartinah (1a - 2a
  46. Kenthut Budi Jatmiko (1b-
  47. Kusmaryanto (1
  48. Lilies (1-
  49. Lukman Aris Bintarto (1a
  50. Maryana (1
  51. Maryanto (1 -
  52. Menthot Irianto (1 -
  53. Mohamad Yasir (1c - 2a
  54. Mujtahid Zubaidi (1d-2a-3a) http://wongwonogiri-mujtahid.blogspot.com/
  55. Mumpuni Budi Utami (1b-
  56. Murni (1-
  57. Mutiono (1c)
  58. M. Yasin (1 -
  59. Nanang Sugiarno(1e)
  60. Nasih Widya Yuwono (1b-2c-3a) http://tinemu.blogspot.com/
  61. Nugroho Kaderita P.
  62. Nurrokhman (1a-
  63. Patrem Joko Priyono (1 -
  64. Paulus (1b-
  65. Prayit (1b-
  66. Rinawati (1
  67. Rosalia (1b-
  68. Setyawan Purnomo Sakti (1c-
  69. Setyo Ciptono
  70. Sidik Pramono (1 -
  71. Siswanto (1 -
  72. Siti Bakdiyatni (1 -
  73. Siti Surahmi
  74. Siti Mukhalimah (1 -2c-
  75. Sriamanti Giri Indah Pancasilawati
  76. Sri Hardjanto (1b-
  77. Sri Hartatik (1c - 2a
  78. Sri Manuti (1 -
  79. Sri Waluyo (1d
  80. Sugeng Sriyono (1b-
  81. Sugianto (1e - 2a
  82. Sukirno (1 -
  83. Sulistyo Haryono (1c
  84. Sunar Priyono (1b-
  85. Suparno (1d
  86. Supardi (1c
  87. Supatmi (1d
  88. Supriyadi (1 -
  89. Suroso (1b-
  90. Suryo Adi (1b-
  91. Susilo Joko Raharjo (1c-2a-3c)
  92. Sutanto (1c
  93. Suyatmi (1b-
  94. Taufik Rahman (1e-2a
  95. Titik Solikhati (1 -
  96. Titik Swantari (1 -
  97. Tri Lestari (1 -
  98. Tugas Ferry Toris (
  99. Ummi Listiyani (1 -
  100. Unggul Triwibowo (1
  101. Uning Widiyani (1d
  102. Upik Erliyanti
  103. Wahyu Widowati (1 -
  104. Wahyudi Harnanto (1d
  105. Wakhid (1b-
  106. Wardoyo (1 -
  107. Widodo [Banjir] (1d-
  108. Wiwik Asnawi (1d
  109. Y.B. Budi ... (1b
  110. Yeria Heru Indarti
  111. Yunita Hadi Retnowati (1d
  112. Yusuf (1a-2a-3d)

14 comments:

Bambang Supriyadi said...

Mas Nasih, terima kasih banget sudah set up blog ini, mudah2an dimulai dari sini kita bisa kumpulin lagi temen2 lama. Mungkin kalau ketemu di jalan kita juga sudah tidak saling mengenali ya. saya ngiri, kalian lebaran kemarin masih bisa saling ketemu.

Oke mas, salam buat temen2 lain

Nasih said...

Saya hanya meletakkan satu titik saja, yang itu dapat ditarik maju atau mundur, ke atas, ke bawah ke samping, ke dalam, ke luar .... pokoke silakan posting apa saja.

Terutama, nama-nama temen kita tuh sudah banyak yang terlupa ....

regards,

mujtahid said...

Sih kamu inget nama temen2 kita dari mana? Jangan2 kamu sudah blusukan ke TU SMP 1 (awas digetak bu Maryani lo) soalnya aku ingat waktu kamu ajak blusukan ke perpus pusat ugm digetak petugas karena salah masuk ... kamu emang hobi blusak blusuk.
Ingat ga sama Kecuk (teman sebangkuku 3a) nama asline sapa yo ... Haryanto apa Hartanto ... omahe cedak protelon Bendungan

mujtahid said...

Eh Mbang kamu ngiri ya kemarin kita2 ketemu di rumah Suryo meskipun cuma ber4. Aku dihubungi si Wir alias Wardoyo (kamu kasih no HPku yo - TQ) dia mau perintahkan... ceile...temen kita yang dulu imut... Susilo... jik imut ra saiki apa malah amit-amit .. he he.. pasca lebaran 2009 mau ngumpul di rumah mbak Yani Bantarangin ... setuju wae omahe gedong magrong2 tingkat 2, wong 200isa mlebu pokoke

Nasih said...

Silakan menulis Pak Bambang Supriyadi dan Mujtahid, anda sudah menjadi kontributor. Rekan-rekan lain yang mau menulis tolong kirim email ke
smp1wng@gmail.com
tulis nama lengkap, kelas 1x-2x-3x.
Tersedia untuk 100 orang pertama.

mujtahid said...

Sih kalau jangkauan mau diperluas biar kemungkinan dibaca lebih banyak orang coba link na atau masukkan ke blogroll punya blown (komunitas blogger wonogiri) di http://wonogiriku.wordpress.com/ kayak blog nya Beno (bocah wonogiri) atau punya adik2 kita alumni smp1 1986 he he sorry ya cuma bisa kongkonan ga mau repot

Nasih said...

atas baik budi :: arista_budiyono :: blog kita ini sudah nyantol do BLOWN
http://wonogiriku.wordpress.com/

SUSILO JOKO said...

Wah, Nasih memang Nasih seperti yang dulu, cemerlang dalam ide dan kreatif. Salut...
Salam hangat dari penjaga gawang Wonogiri

Nasih said...

Terima kasih Mas Susilo Joko atas kunjungannya, jangan lupa kirim data pribadi yang lebih detil ke smp1wng@gmail.com (admin blog ini) dan getok tular pada temen-temen yang lain ya. Semoga di tahun 2009, semua balung-balung yang terpisah itu dapat kumpul lagi.

jagoanulis said...

Seneng, sueneng, zuuueeeneng .... pokoke. Satu demi satu akhirnya pada ngumpul. Ngumpul ora ngumpul pokoke .... nyaplok hehehehe.
Hayo, sekarang semangkin diingtensipken itu daripada komunikasi dan perhubungan yang intim (walah, apa iki!) .....
Ya ngono kuwilah, piye apike.

Bambang Tri Subeno

mujtahid said...

Bener Sus, aku kan wis tau kos sekamar karo Nasih jadi pengalamanku banyak sama dia ... dia itu kalau dah punya keinginan wis ra isa dipenggak ... (dalam arti + lo)... sekarang lagi gencar2nya ngumpulke balung ... sampai salah sambung ... sory ya Sih ... bukan maksudku menipu dirimu.
Makasih Sus dah kasih komentar di blogku ... bener liat fotomu masih langsing and imut kayak dulu ... sory ya ga jadi amit2 kaya aku, bambang ... wis melar ga karuan.

jagoanulis said...

Itu nama belakang Patrem keliru. Priyono, bukan Patmono (dapat dari mana, Mas Nasih ?)
Lalu, ada Kicuk (bukan Kecuk) yang nama aslinya Hardiyanto, tetanggaku sendiri yang kayak orang Keling itu (item sih hehehe, nggak rasis nih !).
Jangan lupa Aris Widodo (1A) yang terakhir kuketahui bekerja di Itwilkab Wonogiri.
Sayang, Mbak Naning (Rosalia Respatiningsih) yang dulu rumahnya di belakang SMP 1 dan terakhir jadi tetanggaku sudah berpulang ke Rahmatullah sekitar dua tahun lalu, semoga tenang di alam sana dan menjadi calon penghuni surga, amiiiiiinnnnn.
Siapa lagi ya .... ????


B Tri Subeno

Nasih said...

Kecuk-Kicuk-Kacuk .... ayoo sapa sing bisa temukan info-nya yang terbaru ?
Patrem ? Aq ketemu saat dia masih kuliah di Teknik Geologi UGM bareng dengan Alfi Satriadi ...
Piye kabare Alfi ?

mujtahid said...

Kenang durung muncul ya Sih walaupun katamu dah ingak-inguk? Carane gampang .... sir2ane kon metu sik nanti dia mesti "rindik asu digitik" (jare bu maryani lo).
Oh ya Sih kamu aktif sms2an ro telpun2an sama yang lain jadi bikin iri ... penyalahgunaan wewenang ... kasih tau dong mereka supaya aktif di blog jadi bisa urun rembug sama semuanya ... jangan dimonopoli he he siapa tau ada info2 yang perlu dibaca semua orang dan ide2 kreatif supaya makin gayeng.
Adikku rumahnya sekitar prapatan bangjo rumah sakit giriwono...ada tetangganya namanya Endan selalu menanyakanku... Endang sapa ya, habis di jadul banyak bertebaran nama Endang... diam2 ada pengagumku dari Giriwono yang dulu tak sempat kutanggapi, coba mbak dari dulu he he dasar baya.