Wednesday, 26 November 2008

Banjir ?


Selamat kepada anda yang telah mendapatkan banjiR !
Percayalah, sehabis banjir anda akan menikmati buah segar dipetik langsung dari pohonnya. Komentar yang paling hangat akan langsung datang mak nyuss. Tidak usah mbolak-mbalik posting lagi atau terlewatkan. Untuk kali pertama anda mungkin kaget.
Untuk berikutnya anda pasti suka. Witing tresna jalaran saka ngglibeti, masih ingat kan ?

Sekali lagi selamat, anda memang berhak mendapatkan banjiR.

5 comments:

mujtahid said...

Oke aku sih setuju aja, ga pa2, ngerti karepmu. Tapi kae lo aku ditegur Bambang dikira kirim email ke dirinya padahal alamat emailnya email kantor, kalau gitu dia mau ganti adress pribadi aja. Yo tak kandani wae ini karepmu. Jadi ... sory yo Mbang, aku tidak bermaksud begitu lo!

Nasih said...

yang pake email isteri atau pacar, harap memberi tahu admin sebelum ada banjir lebih seru lagi ....

Eko Hary Sukyanto said...

Aku ngerti carane ben ora kebanjiran maneh...
Ojo kirim posting lan komentar opo2 ha...3

Bambang Supriyadi said...

Aku sih seneng aja karena langsung bisa baca comment instant, saya dah ganti email saya ke email pribadi, jadi gak masuk ke email kantor. Ma kasih mas mas

mujtahid said...

Kapok kon Sih diancam boikot karo mas Anto huahahahaha