Friday, 28 November 2008

go go go

five ... four ... three ... two ... one ...
zero : Go Go Go

8 comments:

Beno said...

Sukses buat provokator ! Setelah bajul-bajul tuwo, sekarang mulai tampil Srikandi kita tercinta. Kita masih menunggu Srikandi-Srikandi lainnya nongol dan berani posting. Pokoknya, ngobrol apa aja.
Eh, ternyata Mbak Mincuk nulisnya di atas rata-rata, siapa yang ngajari ya ... Jangan-jangan ........... wuakakakaka ...

Mincuk said...

Maksud diatas rata-rata, tulisannya atau isinya. siapa lagi yang menjadi spirit,kan asline juga jago nulis, hanya urutan kedua sesudah ada yang dinomor satukan.eh tadi aku mau nampilkan posting ada guru gratis yang sengaja memberi petunjuk dengan sejelas-jelasnya. Dasar murid rodo pinter ( GR banget..)langsung bisa, karena langsung praktek. Trimakasih mas nasih.

Beno said...

Ya, begitulah. Lebih baik dari Mas Dosen UGM from Giritrontro, baik isi maupun gaya bahasanya. Nggak rugi belajar jarak jauh lewat telepati hihihihihi .......

Beno said...

Lho, Mbak, kalau sudah punya alamat gmail kan tinggal ngeklik sign in, lalu langsung nulis posting.

Mincuk said...

walah maaa....s, sing ngajari aku baru ke jakarta. mau aku tampilkan seperti Wordpress kok kagak jadi-jadi ya sudah minta bantuan aja,biar PR yang 3 hari diberikan ke aku oleh mas Tahid terlaksana.

Bambang Supriyadi said...

Seneng deh kalian dah nyambung lagi lho.... piye to???? wah seneng Mbak Min sudah aktif banget. Ben udah sembuh bener tho? aku ngikutin cuma kemarin2 lagi males nulis he...he... salam buat semua

Mincuk said...

Walah mas bambang ki piye to? jangan-jangan banyak turis yang tidak mau ditinggal, jadinya males... aku dikasih no HP ne Poppy Ya ? biar aku Calling

Beno said...

Jangan males ah. Dibela-belain Mbak Mincuk melek tengah malam tuh. Ayo, selain rajin mbukak perlu rajin posting yang sueger-sueger.