Wednesday, 12 November 2008

Kabar Kabari Alumni SMP N 1 Angkatan 1981 Wonoginten

Dear Admin... (pokoke Sak Sopo'o ae sing dadi lan berkenan jadi Adm. blog ini)
Salam Hormat
Salam Kangen
Salam rindu
Salam lain-lain.
Sudah Puluhan Tahun (30 th mungkin) kita nggak bertemu....
Tadi siang Sekitar jam 10-an WITA (waktu Indonesia Bag. Tengah) saya dapat SMS dari Mas "Kanto" -panggilan akrab Eko Harry Sukianto..saat anak-anak dulu... yg kebetulan juga Anake Budhe Harni /Bu Kio yang saudara dari Ibu saya... katane kabar-kabaran ae..trus ngasih no Telphone Temen -temen SMP Dulu...waah..langsung Overload HPku ...
Lha wong HP rodo Jadul, dadi memorynya terbatas....
Bar kuwi... Di Telphon Nasih....(yg di Blog, tampilan Fothone di Bawahe Ben0....-sing dulu Beno iku tonggoku di nDonardjo...Buri Omah keletan Sawahe Penjara Wonogiri..Nek esuk mesti bareng adus neng Mbelik - Blumbang Ngisor LP utowo neng Kali bengawan...). Katane Nasih, posisi beliau di Jogja... Lha mari ngono tak kasih kabar nek aku Posisi Di Tanjung Tabalong-Kalsel.. Kerjoe ndok Adaro Indonesia...
Trus sesuai SMS mas Anto & Instruksi Adm Blog (Nasih) , suruh buka-bukaan..eh..buka di Blog alumni SMP 1 -81..... Lha trus saja aku Mengunjungi Blog Tersebut...
Sekalian saya mendaftarkan diri saya dengan data-sebagai berikut:
Nama : Santosa P Utama
[cut]
SMPne : SMP N 1 ( klas 1c/ klas 2c/ klas 3D) Wonoginten
[cut]

Posisi saat ini bekerja di :
[cut]
Alamat : Site Adaro Indonesia Hauling Road Km 68, Tabalong - Kalimantan Selatan
Dept. : Safety Health & Environment Dept Manager.
[cut]
Begitu saja kabar-kabari dari Ujung Pedalaman Kalimantan Selatan.
Salam Buat Temen-temen yang lain..
Desember nanti, Insyaallah, saya bisa ke Wonogiri (kebetulan Cuti) ... Lha nek para administratur Blog ada mengadakan (ACARDAK) Acara Mendadak- Kumpul-kumpul...wah bejo kemayangan .....

Wis...Salam sejahtera buat kita semua
Santosa Prija Utama.

:: data lengkap ada di admin ::

10 comments:

mujtahid said...

Tenan to mas Santosa ki kelas 1c sak kelas sama Kenang Susilo ... Hartatik dsb, kalau kelas 1d aku mestine masih ingat. Tapi bener kok Sih selain kirim foto2 terbaru memang sebaiknya dilampirkan foto jadulnya jaman smp jadi kita ga menduga-duga ... wis dadi bunglon pada malik rupa.

Nasih said...

Terima kasih kepada admin yang telah gembira ria mengundang rekan-rekan untuk menyemaraknya blog ini.
Untuk isi CD sebaiknya via admin saja ya ... ndak ana sing melik nggondhol repot mengko. setuju ya.

Kagem mas Santosa sugeng ngeBlog, tanpa kehadiran pics-mu ... dikau bakal terlupakan.

Ayo HId, tampilkan jambangmu, pasti ura luwih buruk ketimbang Santosa [dia mengklaim paling gantheng sak 1 c, tentu yen gak ana lanange he he he ...]

Nasih said...

Hid, ketoke Santosa isih nyimpen fotone Hartatik ... sueer.

Bambang Supriyadi said...

Met datang San, semalem aku menduga-duga dirimu yang mana, sampai aku bilang ke Anto kamu yg punya tahi lalat... wah aku yo wis lali tapi begitu dibilang santosa yang bunder (dulu lho) aku inget dulu Ic dan kelas 3 sekelas di 3D.

selamat bergabung ya, jadi pengin nih main ke Kaltim

Salam dari Bali

Beno said...

Selamet dateng, Mas Sosa (iki panggilan kesayanganmu to).
Sejak engkau pindah ke Banyumas, putus sudah tali silaturahim kita.
Ya ya, aku masih ingat benar ketika kecil suka main di Kali Gedhe (Bengawan Solo), mandi di blumbang (sekarang sudah ditutup jadi tegalan), dan bal-balan di lapangan darurat dekat LP itu.
Bagaimana, apakah bapak Ibu masih sehat wal afiat ? Putranya sudah berapa ? Bagaimana kabar adik-adikmu (aku teringat adik perempuanmu yang gendut, kalau tak salah panggilannya Dhidhut ya) ?
Seneng bisa bersua lagi dengan sampeyan.
Semoga sejahtera dan mendapat limpahan rahmat dari Tuhan, amiiiinnnnn.

Kenang said...

aku ki bingung lagi ngeling-eling sing jenenge hartatik ki sing endi. Tahid kok kelingan temen ada apa ya... ;) berkali-keli kok disebut. Jangan-jangan seperti lagu. ..... sebut namaku sebelum lupa... hahahaha

Beno said...

Mas Kenang, lha Hartatik (Tatik) koncomu kelas 1 C iku kan putih mulus, mripate blalak-blalak.
Walah tipe ngono iku dadi favorite Tahid karo Nasih.

Eko Hary Sukyanto said...

Selamat datang Om, walah aku sueneng banget msh bs ketemuan lagi... Kmrn wkt Mas Bambang minta nomer njenengan aku agak ragu2 karena sdh hampir 3 th ga komunikasi yah ? Makanya kmrn wkt aku sms n msk aku seneng lan deg2an kok ora ndang dibales-bales jgn2 nomernya sdh di recycle sm providernya he...3, ternyata siang njenengan bls smsku lgs deh aku send ke teman2 nomer njenengan.. Ntar desember klw plg main ke rumah yah, nek ora ono acara...

mujtahid said...

Walaah Kenang gayane ... padahal ngerti ra Ben, waktu kos bareng aku ro Nasih na Terban ... nama "itu" selalu disebut2 ... teman 1c.

Supriyanto-Jambe said...

Kulo numpang setunggal. Nih ciek lai urang nan jauah nio bagabuang,.Sia nan ingek jo ambo.