Monday, 17 November 2008

Posting-posting yang kurindukan

Sungguh saya merindukan posting rekan-rekan yang belum pernah satu kali pun mengunjungi blog ini, tentu goresan hati kalian akan menggenapkan kesemarakan blog ini
aku sendiri bingung juga bagaimana caranya ya ... agar hal itu terjadi ?
Terutama rekan-rekan yang sewaktu SMP tidak begitu akrab atau saya ndak sempat mengenalnya lebih dekat, sebenarnya lewat blog ini kita dapat mengenal satu sama lain tanpa hambatan tanpa sungkan atau pekewuh ... tapi bagaimana itu terjadi ?
Halaah, gitu aja dipikirin. Nanti juga akan datang jalan keluarnya.

Banyak hal yang sukar kita pecahkan, ia selesai oleh waktu !

6 comments:

mujtahid said...

Ayo mas Joni ndaftar ke admin ben gek diproses, typus-e rak wis mari to? Janjimu adalah utang lo ... he he he ... udah baca blog terus kok ga urun-urun rembug ... kalau yang nulis kita2 mulu ntar dikirain monopoli. Kita kan pingin tahu stok beras kita gimana, perlu nimbun ga?

patrem said...

Ok sih, kita punya kerinduan yg sama. Laporan ya bos, sabtu, 15-11-08 1 ekspl blogspot disampaikan ke Joko Santoso (Pembangunan WNG), hari ini satu lagi ke Joko Widagdo (SMK Negeri II WNG), mreka janji mau buka blogspot kita. And sorry beberapa ini hotspotku di rumah gangguan, terpaksa ke warnet opo telkomnet instan. Wah ndadak nganggo modal, he he.

Nasih said...

mudah-mudahan informasi blog terus bergulir sehingga merata semuanya ..

mujtahid said...

Iya Trem yen perlu sampean bikin pelatihan singkat cara ngeblog bagi teman-temin wonogiri yang belum familiar dengan blog, cara ngirim posting, komentar, dll ... aku betul2 kangen sama komentar Uning, Pardi, Parno, Banjir ... itu lo teman-temin yang rumahnya sekitar tenggara SMP 1 ... dulu rata2 do dari SD 7 ... kok belum ada wakilnya yang nongol. Yang dari SD 4 juga belum ada yang nongol : Anik, Darmadi, Suroso ...

Nasih said...

coba Hid, pake teknologi inderaja piye isoh menggerakkan kabeh kanca sing wis disebut mau lan liya-liyane supaya aktif ngBlog.

mujtahid said...

Nganggo teknologi inderaja piye? Do njaluk dipotret siji2 (pas lagi adus) saka satelit pa! Ben do muni2, dadi terpaksa nge-blog