Monday, 17 November 2008

Where Are You: Hartatik, Anik, Imah, .............


Di manakah gerangan engkau wahai nyonya-nyonya yang telah menjadi bunga perbincangan di blog ini ?
Hartatik, Anik, Mbak Imah, Diyah Adi, Yunita, Umi, Ambar, Kartinah, Rinawati, .....................................................................................................................................................................
Baru sekarang ketahuan, siapa mengidolakan siapa, siapa merindukan siapa, siapa berharap pada siapa, siapa anu siapa, siapa ..............
Cuma tak bisa membayangkan, jika kita ketemu mereka, kira-kira apa yang bakalan terjadi ?
Ya, paling ger-geran. Nasih yang dulu clingus, sekarang sudah berubah menjadi galak. Mas Tahid yang anteng, mirip gong kalau tak ditendang tak akan bunyi, kini setali tiga wang.
Aku (Beno) ? Wuaaaaaaaa .......... buka rahasia nih ! Hayo, siapa yang pernah kukirimi surat cinta dan kubilang: I Love You ?

9 comments:

Nasih said...

wah perlu diralat kiye:
yang diperbincangkan nama-nama itu setahuku dulu tanpa embem-embel nyonyah ... kalau dah pake nyonyah tidak boleh dan tidak mungkin.

melu tahid kae lho, golek sing mengkal (bakalan) wae ...

oya waktu smp kabeh isih bakalan ya ..

Nasih said...

o a lah beno, sing ngarep dhewe ya Hartatik ta ... akeh men sing mbok taksir 9 (sanga) we isih ditambahi titik-titik
ayo terus terang wae sapa maneh?

mujtahid said...

Bener kok Ben jare Susilo, mbelink kok ra biyen2 to yo ... rugi!, tapi yo itu tadi, dulu mau mbelink ra duwe modal he he.
Jangan salah sangka ya kalau teman kita yang dulu membuatku termehek2 itu Hartatik ... he he, kalau Tatik hanya kujadikan ... yah semacam kudapan di sore hari ... he he, sorry yo Tik, biar dia kemropok dan mau buka blog ini. Tapi kalau yang satu itu betul2 kusimpan sendiri, ga kaya Nasih atau Beno yang sudah ketahuan karena sudah berani kirim suratdan puisi ...

Nasih said...

Aku seneng dengan kejujurane Tahid,
saiki bareng wis cukup modale arep mbeling maneh,
arep golek kudapan maneh,
wah jan hebat kamu Hid !

Bambang Supriyadi said...

Sih meskipun saiki wis ono modale tetp Tahid gak wani, biyen iku bukan karena gak punya modal, memang gak wani beneran sih...

Beno said...

Nama-nama yang kusebut itu cuma pinjem. Kalau yang saya taksir dan saya kirimi surat cinta, tentu hanya dia dan saya yang tahu. Kecuali, dia bilang-bilang pada orang lain. Tapi kayaknya enggak kok. Jadi, ditanggung masih rhs !

Nasih said...

sing lesung pipit kae rasah ditulis ya. biar tetap menjadi kenangan yang paling manis sapa jenengen si .....

mujtahid said...

Tapi minimal yen Beno utawa Nasih sing dituju dah tau, jadi bisa menjadi rahasia berdua. La yen aku ra wani kirim2 apalagi ngomong ... jadinya ya mung dadi rahasia dewe ... cucian deh aku!

Beno said...

Wah, Nasih ki ngeling-elingke wae.