Tuesday, 2 December 2008

JANGAN DITIRU YAH

Cara cepat untuk sampai ke rumah dengan menghindari kemacetan di jalan raya ini jangan ditiru yah
video

9 comments:

Beno said...

Lha endi gambare, kok ora ketok ? Opo mung penampakan, sing iso nonton mung sing niat posting ?

A N T O said...

itu di sebelah kiri bawah kan ada tanda play Mas, coba klik disitu dan tunggu sesaat pasti filmnya akan jalan

Beno said...

Sori, Mas Anto, rada mleyot mringpate.

mujtahid said...

Mana sih tandanya play mas Anto ... opo aku sing ndesit yo

A N T O said...

Tanda segitiga itu lho Mas, neng nggonku lgs muncul kok

A N T O said...

Kalau ga ketemu aku kirim sj via email Mas ke mjthd@yahoo.com dan b3sbeno@gmail.com yah, semoga dapat diterima dg baik

mujtahid said...

Makasih mas Anto, sekarang di blogku dah muncul gambare. Herannya gambarnya muncul setelah aku download dari email yg njenengan kirimke. Apa memang begitu yo prosese. Gimana teman-temin yg lain?

A N T O said...

Haa...3 yo kudune bs langsung di play Mas

Beno said...

Mungkin komputerku sing ora canggih !