Friday, 27 February 2009

Balung-balung Pisah Nyaris Kumpul

NAH, angan-angan sebagian besar di antara kita kini mendekati kenyataan. Mas Wardoyo (sekarang katanya mukim di Rembang), mantan Ketua OSIS itu, sudah memberi tanda kepada Mas Susilo untuk membahas rencana ''temu kangen'' alumni 1981.
Syukurlah, kalau selama ini hanya berseliweran di blog, telepon, dan dialog setengah matang, akhirnya ada ''bos'' yang akan turun tangan. Apalagi satu demi satu balung-balung pisah itu ketemu. Mas Harjono Kingkong, misalnya, yang menjanjikan bakal ''menyeret'' rekan ''mafioso''-nya di Ngadirojo, Mas Margono dan Mas Danar.
Masih ada waktu untuk melacak balung-balung itu. Ayo kita cari sama-sama .........

21 comments:

Nasih said...

Ayoo Hid siap-siap : balungmu arep mbok kumpul karo sopo. Ketoke wingi kae akeh banget sing mbok angen-angen ta.

Yen Beno wis cetho bakale karo Anu lan Ani.

Lha yen aku dhewe ... ha ha ha nungu titi wancine wae ya.

hayoo yang lain-lain jangan hanya mengumpulkan balung. kulit-kulit segala siapkan untuk dikumpul.

Beno said...

Huahahahahahahaha ..... ojok lali, daging-daging yo dikumpulke lho.

Beno said...

Mas Nasih, sing arep tak temoni secara khusus wis jelas gambare. Cuma, rawuh opo ora kan durung ngerti. Misale iso ketemu yo mung arep mesthekke, opo sing wis malih hahahahahahaha ............. Lha kan iso-iso podho panglinge bareng wis tuwo-tuwo.

Maryanto_DS82 said...

Salam kangen mas - mas n mbakyu -mbakyu 81.........
Kulo nuwun......
wah....SELAMAT ya mas-mas n mbakyu-mbakyu 81 yang mau ngadakan reuni...Nyuwun sewu saya nylonong masuk.......
Saya Maryanto alumni 82 seangkatan Haryo Wibowo (ptra pak Hartoyo Kep Sek)....yang ku ingat angkta 81 mas Wardoyo ketua OSIS (berbadan tegap celana pendek selalu ketat),mbak ANik, mas Danar, mbak Dyah (yang rumahnya deket POM bensin giriwono).....mudah-mudah almuni 82 juga nyusul ketemuan ngumpulke balung psah (tapi bukan korban mutilasi lho)...mas-mas n mbakyu-mbakyu kalo jd reuni mbok teteap pesen diadakan reuni akbar smp 1 wonoginten...angkatan 82 nama nya Indria Purnama Hadi saat ini jadi BOS di INDOSIAR mungkin bisa di minta untuk PUBLIKASI..saya coba cari tahu kontak beliau...

salm kangen...

Maryanto

Nasih said...

Kalau belum buat blog, silakan alumni 82 mengaktifkan di 82-smp1wng.blogspot.com

nanti kalau sudah banyak Boss yang ngumpul, kita buat saja website "Keluarga Alumni SMP 1 Wonogiri"

ayoo siapa yang mau jadi webmaster ?
Kenang, sapa maneh ....

Maryanto_DS82 said...

sudah buat mas Nasih...
tapi asih 2 orang yaitu diriku dan yang pertama bu guru Ties.....
mudah-mudah cepet ramai......

Harjono "Kingkong" said...

Selamat datang Mas Maryanto, kalau tidak salah kayaknya ada juga "Maryanto" yang sekarang jadi Camat Ngadirojo, aku tahu info dari adik kelas kita Kadu Yusuf "Itong" dan beberapa orang tetanggaku di Sidokriyo, apa malahan penjenengan ?

Ngomong ngomong tentang Indria Purnama Hadi alumni 82(Fisipol-HI UGM Angk'85), dulu pernah tak plonco ketika jadi adik angkatan di Resimen Mahasiswa.

Kalau penjenengan punya alamat email atau kontak yang lain, nanti saya minta.

Salam

Harjono

Ties. Setyaningsih said...

Sugeng rawuh mas maryanto.
Iya mas Nasih mas maryanto kemarin tak beri tahu dan ikut mblusuk di blog panjengan ini.

Bambang Supriyadi said...

Wah semakin gayeng ya sekarang, ada tamu2 kita adik2 kelas, tapi yo wis podo pangling. Salam aja sama Dik MAr juga dik Ties, aku wis lali blas. Tahid, Ben, Sih, Jon, Min, Sus semua sehat2 kan. Sory aku jarang muncul. Lagi sibuk ngurusin batu sing neng ginjal iki lho gak mari2.

Salam

Nasih said...

Mengutip Beno: tengkyu tengkyu ... mangan thengkleng karo wong ayu.

Bener mBang, bareng ana adik kelas ... blog-e tambah semangat. Malah mereka jaluk kumpul bareng, iki piye ?

Hayoo teman-teman yang ahli Batu (Petrolog) tolong batu di ginjal-e Mas Bambang ini dipindahkan saja (opahe opo he Mas).

Yen saranku: watune mau di ajak diskusi wae mbang, suwe ning suwe mengko lak mak broll metu kabeh ...
mlebu nang blog. ha ha ha

Bambang Supriyadi said...

mesti konsul ma Patrem kali Sih si ahli Geologi. Sudah hancur kok, minggu kemarin di tembak sampai 4000 tembakan, hari ini cabut selang yang di pasang di ginjal waktu operasi bulan lalu. maunya batunya dikeluarin utuh, biar bisa nyaingin ponari.

Nasih said...

lho ndhisik olehmu koleksi batu lak ya mbaka sithik ta mbang, dadi enake yo dilepas sithik-sithik to dadi ora kaget urate ... aja telat olehe glontor

Mincuk said...

Semoga cepat sembuh mas Bambang....

Beno said...

Mas Bambang Sup, saya prihatin atas kondisi panjenengan. Jangan bosan berobat, tetap semangat, dan kami semua mendukung dengan doa.
Semoga blog ini menjadi salah satu penghibur yang mujarab.

Bambang Supriyadi said...

Ma kasih semuanya, sekarang kondisi dah enakan, tadi pagi operasi kecil aja, alat dimasukkan melalui lubang kencing untuk ambil selang yang udah ditanam hampir 2 bulan. Pulangnya udah langsung nytir sendiri. Semakin tua sakitnya ada2 aja ya. Sekali lagi trima ksih doanya.

Maryanto_DS82 said...

Mas Harjono,saya MARYANTO yg bukan camat,saya dulu di wonogiri cuma WONG NEKO (dari Semarang) rumah ku asrama polres (sebelah utara polres) kalo sebelah selatan mepet smp rumah pak DANRES putranya SENO alumni 80 adik nya nama nya alumni 82 namanya AGus Takaryono sekarang ajdi pak Polisi di Solo

betul mas Harjono, Indria Purnama Hadi anak FISIPOL-HI 85, SMA nya SMA 1 Solo...sekarang jadi BOS Indosiar, saya lagi nyuwun pirso saudara nya yg kebetulan temen saya..nanti kalo dah tahu tak kabari mas Jon....

Beno said...

He hiya, saya ingat putranya Pak Kapolres yang dulu sering dipanggil teman-temannya Agus Tjakar itu.
Mas Maryanto kenal Rudi Sapto Giri, mungkin sekelas dengan panjenengan. Lha beliau itu saudara sepupu saya, putra budhe.

Maryanto_DS82 said...

Wah..klo Rudy Sapto Giri...inget betul mas......klo ketemu salam kangen....
betul AGUS TJAKAR sekarang jadi POLISI di POLTABES Surakarta...kebetulan jadi anak buah mbakyu ku....

Mas Prist said...

Nderek matur,kulo nate mlebet wonten mriki,kulo angkatan 82,bareng mas maryanto camat lan maryanto sing sanes camat,manawi mas harjono kinkong punopo ingkang saking sidokriyo?kulo heru waduk mas,kangge angkatan 82,kapan saged kumpul?

Nasih said...

hidup angkatan 82 ...

mujtahid said...

Titip salam karo angkatan 82 kelas 2E sing omahe wonokarto nganggo sepeda mini biru .. nganti saiki ra ngerti jenenge .. digolek-i Prof. Nasih .. he he