Thursday, 12 February 2009

Kunjungan Ties S

Trim. matur nuwun juga sudah di izinkan untuk ikut bergabung.
Sebelumnya mhn maaf bila dalam ikut bergabung tidak kulo nuwun
Baiklah sedikit gambaran sebagai informasi ,
Saya lulusan SMPN1 Wonogiri .Lulus tahun 1982. Saya Angkatannya Desi, Sari, Suci.Tanti.Rini.Wiwis...Darmono..Bowo.Miding.Agung.Indria. Verdi. dll.
Bila acara class meeting saya selalu juara 1 untuk lomba mocopat.he..he..he hanya untuk ilustrasi memori saja.Yang ada di data blog ini banyak yang saya kenal karena mereka kakak2kelas saya semua
Ok. sekali lagi matur nuwun dan selamat beraktifitas.
Salam Ties di Surakarta.
...

Admin: demikian email balik dari Ties yang memberi komentar di : Mengenang Guru-Guru Kita di SMP

18 comments:

Nasih said...

Eh temen-temen, tolong Tahid dicekel dhisik, ketoke ki wis ancang-acang arep mlayu ....

mujtahid said...

Nasih ki jan terlalu .. emange aku jaran, ndadak dicancang barang.

Sugeng nggabung mbak Ties kalau di alumni 82 belum bikin blog, atau mbak aja yang memelopori bikin blog.
Nyuwun sewu kalau guyonan kita nyrempet2 dan ngrasani.
Wah kalau adik kelas pas (lulusan 1982) kebetulan banget, soalnya ada (admin) yang nanya lo mbak .. he he .. barangkali kenal sama yang dulu kelas 2E (kita2 di 3A): orangnya putih, anggun, rambut ikal sebahu suka pakai pita, pakai sepeda mini warna biru, rumahnya prapatan terminal angkot ngalor terus ... Wonokarto atau Salak.
Deskripsi "si doi" yang jelas silahkan baca di posting : "Sepanjang Jalan Kenangan"
Soalnya suka ada yang ngintip dari pintu penghubung kelas 2E dan 3A .. he he.
La jangan-jangan ... ojo-ojo ... mbak-nya ini yang dikarepke .. huahahaha ... soale wis do malih rupa ... pangling!

mujtahid said...

Wah ... cucok banget mbak nggabung di blog ini ... wonten ingkang remen midhangetaken uyon-uyon lo, sinambi leyeh-leyeh :

Ibu pertiwi ..
Paring boga lan sandang kang murakabi ...
Mrih paring rejeki lan ...
(nyuwun sewu yen salah)

Nasih said...

Sabar sik Hid, sabar .... sabar .
Tapi terus terang saya seneng dengan terus terangnya Tahid mengungkapan perasaan hatinya. mBok dhisik saat SMP kamu gitu Hid ...

mujtahid said...

Wanine lagi saiki

Nasih said...

Gimana nih temen-temen, kalau Ties S. kita masukkan sebagai penulis tamu di blog kita ini biar keadaan lebih rame gitu.

[Mesti Tahid sing paling dhisik ngacungke jempol karo bilang SETUJU ... Piye Hid, iki ana jembatan emas lho untuk segera menemukan "doi" mu itu ]

Sambil mengingatan juga agar temen-temen alumni-81 untuk rajin menulis ...

mujtahid said...

Aku ra komentar, mengko ndak dikiro ono dele dibalik peyek.
Mung tak sawang2 bareng ono cah anyar admin-e njuk sregep jungkatan .. ojo lali mas nggawa obat bagus!

Beno said...

Hik hik hik hik ...... ketok asline kabeh ! Ingat 82 tentu ingat Desi dan Sari, dua primadona yang waktu itu jadi rebutan. Aku cukup nonton saja, soale isih cilik hehehehehehehehe .......

Nasih said...

dadi Beno setuju ta, Ties kita rekruit saja sebagai penulis tamu, ngiras pantes didapuk dadi telik sandi, supaya Tahid suskes olehe nggoleki "doi". Hebat lho Tahid saiki makin terbuka .

Beno said...

Setuju wae. Malah yen iso Mbake diminta nggeret teman-teman yang lain. Dari sini kita melangkah menuju alumni SMP Negeri 1 Wonogiri secara keseluruhan.

Nasih said...

OK. Sudah saya undang untuk ikut menulis di blog 81, tapi juga saya serukan untuk meramaikan di blog angkatan mereka yaitu : 82-smpwng1.blogspot.com.
Nah, kalau blog masing-masing angkata sudah ramai, nanti kita agregasikan jadi satu ...mbuh piye tampilane mungkin buat web saja
Saya yakin banyak alumni angkatan yang jauh lebih muda dibanding kita piawai, dalam hal web design .

Kenang said...

Wah jan. Ternyata posting yang ini jadi rekor baru. Tanggapan terbanyak dalam sehari .... hahahahaha...

Mincuk said...

Salam kenal mbak ties, nich teman-2 yang dulu suka usil dengan adik kelas kelihatan kan, coba carikan siapa yang suka pakai sepeda mini biru itu ? aku juga guru seperti panjenengan tetapi SMP N 7 wonogiri, aku sudah buka Blog panjenengan ternyata bakatnya tersalurkan. domisili mb ties waktu di nogiri tepatnya dulu dimana, mungkin ada tetangga atau kakaknya yang jadi temanku SMP, angkatan 82 ada temannya nggak yang rumahnya belakang SMP 1 ? kalau tanti(kaloran), rini(belakan Kab) aku tidak asing lagi.

Beno said...

Saat-saat akhir di SMP 1 baru ingat ada beberapa guru baru. Bu Hana, Bu Diah ...... Apakah beliau masih atau sudah pindah jadi pejabat ?

Nasih said...

Info untuk Tahid, naliko SMP Ties pidalem ana ing Wonokarto sak lor-e RSUD Wonokarto, yen saiki wetane toko Roland. kuwi ana dalan ngalor to, omahe wetan dalan.
Wis ndank di-oyak maneh Hid. ben cetho sapa to sejatine doi ing "Sepanjang Jalan Kenangan" .

Nasih said...

menurut kabar, Ties iku anak sulung ... duwe adhi 4 (?) ...

mujtahid said...

La, Sih ... jangan-jangan ... ojo-ojo ... mbak-e biyen sing no kelas 2E itu, muga2 ora ahh!
Wah ciloko ... mung guyon lo mbak!
Iyo Ben kita ga sempat diajar guru matematika yang ayu-ayu itu, kitanya diajar guru-guru yang super "ngguantheng" : pak Kukuh yang putih dengan pandangan yang malu2, pak Dali Prawoto yang imut dan mungil dengan pandangan tajam dan suara melengking tinggi membelah empyak.

Nasih said...

ora usah kawatir Hid, misale he-eh : mungkin sekali-kali diajak ke masa lampau pinjam terowongan waktune kenang .... ha ha ha