Tuesday, 19 May 2009

Foto Waduk Gajah Mungkur


15 comments:

A N T O said...

Sing nggon pacaran kae ngendi yo...

Mincuk said...

sudah pindah mas, tempatnya sekarang di gunung tempat star "layang gantung ".sendang prampelan

Beno said...

Yoooo, pacaran maneh yooooo !

Nasih said...

njaman dhisik yen pacaran kuwi rada dhelikan ... saiki malah ana mall rame-rame

A N T O said...

Ternyata banyak yg punya sweet memory di waduk ya...

Bambang Supriyadi said...

Pastilah Ant, rumah saya tergenang karena Waduk, kehilangan temen2 masa kecil, waktu kelas 5 punya temen dua kelas tinggal separo kelas yang lainnya transmigrasi. Trus saya pindah ke SD 3, ketemulah sama mas Tahid dan jadi temen baru yang baik sekali...

Kalo dulu ikut transmigrasi ya gak bakal nulis di blog ini.

mujtahid said...

Oalah mbak golek nggon pacaran wae kok yo "thrathakan" tekan gunung2 barang ki sing digolek-i opo yo? Biyen no gunung gandul saiki gunung sendang prampelan.
Opo pancen ngono yo Sih .. pacaran ki penak-e nyang gunung, lembah utawa bukit .. nyang mall kurang asik la wong nggone rata ngono.
Patrem ngandi yo? ... Wis ngerti rung "tempat nginjen" terbaru selain gunung gandul?
Bambang ... ngelingke jaman SD ... kau bagaikan oase ditengah "suasana" pertemananku dengan Ipung yang "gimana gitu" ... Beno mesti mesem! Padahal aku pingin banget memulai "suasana baru".

Bambang Supriyadi said...

sing kenangane paling akeh yo bu Mincuk to, gara-gara bendungan dapat momongan he...he.... tur kenanganya terus terbawa....

Iyo Hid, aku sih kelingan waktu baru masuk aku kan ndeso banget, trus di kerjain Danang domble sampe mau nangis hik...hik.... yang paling aku inget waktu itu gak bisa nulis Arab, kalo ada PR datang pagi-pagi minta diajarin sama kamu..... Maksude Nyontek ding

mujtahid said...

Ngerti ra mBang yen jebul mbak Ties Setyaningsih adik kelas SMP yang ikutan di blog ini ... ternyata juga adik kelas kita di SD 3?
Padahal kita dulu cukup populer lo ya? ... disamping Ipung tentu saja! Aku masih punya foto lo jaman perpisahan SD 3 di SMA 1 ... kita difoto bertiga sbg juara 1, 2 dan 3. Aku mau upload disini malu .. la wong waktu itu kamu sama Ipung wis ketok bagus, gek aku ijik "nyeklehem elik".

Bambang Supriyadi said...

nek jajanan favorit yo acar e si mbok, trus sama sirup rasa orange yang dibungkus plastik buatan ibumu. Photone cobo di scan dong biar aku bisa liat, aku gak punya lho. Aku dulu pendatang baru dari desa bisa juga munggah panggung barengan yo.

Dik Ties, aku yo lali gak kelingan blas. Eh aku diundang temen2 wonogiri ada Ultah Citra argawana, dulu tempat orang-orang seni wonogiri ngumpul. temenku juga upload foto di FB waktu ada acara sama KNPI, wah padahal aku wis lali blas.

Nasih said...

alesan dha lali,padahal ngali. Tahid bareng pindah SMA 3 Solo terus nglalekake adhine sing Wonogiri ...
golek lirikan liya.

Nasih said...

mangsude pada nglali ...

mujtahid said...

Jenang gulo kowe ojo gelali
Jenang gulo kowe ojo kali
Jenang gulo kowe ojo lali marang aku iki to kangmas ....

Beno said...

Soal Ipung, memang perlu diluruskan biar ''gimana gitu''-nya nggak berlarut-larut. Mungkin ada salah persepsi di antara kita. Heee, foto-foto lama ayo dong diunggah ! Jangan dikeloni terus .....

Ties. Setyaningsih said...

Waaaaaaaaaaaaah tambah Seru Wae ya?
Betul mas Tahid say dulu dari SD 3 Barengane Weni.Suci.Tutuk C.Joko BAroto .Acha.Rini.Wiwik.Sunit Wis pokoke SD3 bareng SMP Pindah ke SMP 1 trus pindahan ke SMA 1.
Rumah saya waktu di wonogiri wetan Nggadean tepate depan balai Muhamadiyah.Joyosaranan yang ada pohon pelem golek.trus pindah di Giriwono.
Nek Kelingan Waduk Gajah Mungkur kelingan jaman olah raga SMP. Kon mlayu tekan gunung Belah.Sama Pak HArono kon Mlayu terus. Tapi sok numpak mobile Desi nunut. tekan sekolahan di marahi sama p.hartono gara-gara gak ikut lari pulange..he..he..