Monday, 14 September 2009

Draft acara Temu kangen

Secara umum Draft rangkaian acara temu kangen nanti disetting dengan alur kayak ginilah :
jam 08.00 : teman2 dah pada datang, registrasi, termasuk yang masih mo ngasih kontribusi.
jam 08.30-10.00 : acara cipika-cipiki, ngobrol bebas.bas.bas...sembari menikmati snack dan kopi...
jam 10.00-12.00 : Acara agak formal(soalnya acaranya memang nggak ada yang formal), semacam laporan panitia, sambutan guru, sambutan lain2...termasuk gimana konsepnya Nasih..kita tagih di sini( acara sharing untuk tindak lanjut...)
jam 12.00-selesai : Sholat, makan siang, ngobrol...lagi...lagi dan lagi…
Kurang lebih jam 14.00 : acara yang sesuai undangan, selesai(yang tidak sesuai undangan bisa dilanjut)...
Panitia menyediakan solo organ, mas kingkong bisa jam sessionlah nanti, yang mo nyanyi tembang kenangan bisa dilatih sejak sekarang...
Hostnya kita datangkan dari pulau Dewata bertaraf Internasional (bertarif persahabatan). Disediakan doorprize bagi yang membutuhkan...
Sementara gambaran acara nanti kayak gitulah...yang mo ngasih saran silahkan...

8 comments:

Nasih said...

Saya jadi pengin lihat undangannya, kalau sudah jadi tolong diupload Pak.
O... ya jangan lupa acara pengambilan gambar itu penting . Satu orang satu gambar, sebagai bukti hadir.
Mengenai konsep ... ya nanti kita siapkan bersama.

Beno said...

Hayah,hayah .... Wong Jokja mau mlethas nih !

Nasih said...

Aku wis nyiapke korek api, obore soko semarang, lengane soko bali ...
Kari nunggu momen saja ... ben mak BULL .... terbakar. ha ha ha

mujtahid said...

Ngopo ndadak nganggo undangan barang dijaman informasi kayak gini ... mending uang cetak undangan buat keperluan yg lain.
Untuk acara foto siji2 aku yo cocok ... ben nggo kenangan!

Kenang said...

Monggo-monggo. Nampaknya sudah semakin panas ya. Ibaratnya orang mau lari sprint atau sudah lomat-lompat meregangkan otot kaki. Padahal lho pas puasa. ;)

Yang posisinya di JKT dan sekitarnya mohon siap-siap lho untuk kembali tanggal 27 September. Arus mudiknya mudah-mudahan aman terkendali... ;)

mujtahid said...

Ki Sih ... pakar saka Malang wis siap membantu-mu ... aku tak ndelok wae he he

Kenang said...

;) ya tidak begitu lho Hid, hahahaha. Saya itu seneng lho membaca persiapan teman-teman yang sedemikian meriah. Maklum sementara ini kan city alone, alias nobody else from the child time memory yang sama-sama tinggal di unlucky city ini.

Beno said...

Weleh, Mas Kenang. Coba cari tahu, barangkali ada teman kita yang tinggal di Kota Tak Beruntung itu hehehehehehe ....