Monday, 7 September 2009

HARI INI KU SMS REKAN - REKAN YG ADA DI MASTER LIST


Sekilas info,menindaklanjuti pertemuan teman - teman pada tanggal 30 Agustus 2009 dan tanggal 6 September 2009, sejak tadi pagi aku sudah publikasikan ke seluruh teman - teman yang mempunyai sarana HP dan data basenya ada pada kami melaui SMS mengenai acara pada tanggal 26 September yad, kecuali teman2 panitia dan teman2 bloger he...3

Beberapa rekan seperti Santosa PU, Harjono Kingkong, Endah Poppy, Wahid, Yanto gentho dan Ninuk Yulianti telah konfirmasi mereka merencanakan akan datang, syukur alhamdulillah seneng banget aku dadi jempolku sing rodo mlenthung ki ono hasile mergo sekesuk tak etung ono 51 nomer sing wis tak sms (sesuai master list yg kudapat), barangkali ada yg mo nambahi nomer2 lagi silahkan ditunggu oleh panitia...

Kusampaikan juga dalam sms tersebut bahwa kami tunggu konfirmasinya paling lambat tanggal 15 September 2009, ki janjane utowo luwih cethone nek iso sak durunge tanggal 15 wis podo konfirmasi sak ubo rampene he....3

Btw semalam sktr jam 23.00 jg ada wacana dari mas Hendrikustanto, bahwa untuk membantu publikasi disamping via telp, sms, spanduk dan tentunya blog alangkah lebih bagusnya kalau dipublikasikan juga via radio. Ok usulan itu sdh saya share ke mas Patrem juga, Insya Allah ntar kami bahas di tempat mas Danar sambil buka bersama ya.

Ayo....3 siapa yang mo ikut buka bersama di tempat mas Danar he...3

9 comments:

mujtahid said...

Mas Anto ... nyuwun sewu ngrepoti!
Bagaimana kalau teman2 yang sudah diundang dan konfirmasi dilist di blog ... jadi ketahuan kalau ada yg mau usul nambahin teman yang belum kedaftar.
Mbakyuku (Kepala Puskesmas Salak) crito kalau selain Tanto disana ada teman kita mas Prayit dari Seneng yang katanya sekarang gendut banget ... kan ra ngiro blas ... biyen Prayit kan mungil to. La kalau dah ketemu Prayit dia suruh nggolek-i Maryanto .. kan sama2 dari Seneng

Bambang Supriyadi said...

Ya ampun bisa ketemu juga prayitno sama marwanto yang dari seneng, dulu kalo sekolah jalan kaki jauhnya segitu. Mudah2an bisa ketemu mereka. Saya baru sampai wonogiri tanggal 24 sore, tanggal 25 nya bisa bantuin siap2. Mas Anto bisa di sharing gak total biaya yang diperlukan dan gambaran acarane spt apa? Saya siap mimpin acarane, sing penting heboh wae yo.

Beno said...

Untung sing mlenthung mung jempole, dudu .... anune (kan iso disunat maneh eh disodhet !).

kisut65 said...

Matur nuwun pengorbanannya mas ?
kalau mlenthung kan nanti kempes sendiri. he..he..he........
Saya sangat setuju dan mendukung seluruh usaha untuk semakin luas mensosialisasikan acara reuni kita, termasuk lewat radio.
Yang lewat Suara Merdeka kita tunggu mas Beno ....dulu janji khan ha..ha....ha....
Syukur ada beberapa nomor hp teman-temna yang sudah bisa diedarkan shg bisa saling kontak.
salam

mujtahid said...

Yen Bambang dadi MC ... sesuai hadist Rasul : "serahkan segala sesuatu pada ahlinya" ... ditanggung heboh la wong EO tingkat internasional.
Selain Bambang ... mas Sunar juga EO yang andal lo ... sampai Malaysia barang ... ngandi to bocah siji kae ... bareng arep ketemu kok malah ngilang!

patrem said...

Saya dengar Sunar lagi sakit lho Hid, dia kena asam lambung, opname, moga2 skarang dah sembuh, coba nanti siang akan kuhubungi dia.

Susilo said...

Salut berat buat panitia nganti mlenthung jempole juga atensi teman2 lain yang udah pada bantuin persiapan. Untuk acara aku setuju Tahid "serahkan pada ahlinya sak-ubarampene" he.he.he...

mujtahid said...

Mas Sunar semoga lekas sembuh ya .. ra ngiro wong seenergik njenengan bisa jatuh sakit .. rada dikurangi yo le sregep golek duit alias kegiatannya he he.
Bener Sus, Bambang karo Sunar ki yen sing nganggo wong liyo gedhe lo bayarane ... kalau yang pakai kita gratis to? Tapi sing penting sih ngendikanmu sing keri kuwi : nyukupi SAK-UBO RAMPENE .. he he

Beno said...

Mas Sunar secara pribadi sudah rasan-rasan pada saya: kemungkinan tidak bisa hadir, karena telanjur dikontrak untuk acara pernikahan di Medan pada tanggal yang sama. Saya bilang, tidak apa-apa, panjenengan telah memberi semangat pada teman-teman lain. Next time ......