Tuesday, 29 September 2009

New Postinger

Kepada teman panitia yang kebagian merekap biodata, tolong saya dibantu memasukkan email temen2 semua agar menjadi postinger baru. Hallo Mas Patrem, bisa dilanjut ... ?

13 comments:

patrem said...

oc, segera kukirim, tapi besok ya, ni masih ngerjain yang lain..

kisut65 said...

Mas Patrem, saya usul untuk buku kenangan khususnya biodata teman-temin diberi tanggal lahir, supaya kita bisa memberi perhatian kalau pas ulang tahun.
Untuk alamat email mohon dicross cek karena tulisan tangan kan tidak begitu jelas.
Ke mana mas Beno kok lama gak nongol ????

salam

SUNAR PRIYONO said...

Mas-mas,,,mbok aku dicarikan temen sMP sing di sumatera,,ada ga,,biar ono temen gojegan,,,!!!

Nasih said...

coba hubungi Kapolres Batam AKBP Wiyarso ...

mujtahid said...

Karo Hero no Sih dia ketok-e di Pekanbaru lo

SUNAR PRIYONO said...

mas wiyarso,iku dhisik kelas piro mas nasih??salah-salah ngomong aku di bedhil.Kalau saling kenal,,ya di fasilitasi aja heheeee,,siapa tahu buat acara di batam.

SUNAR PRIYONO said...

MAs Hero,,iku kelas piro mas Tahid,namane familiar banget.Wingi teko opo ora.dari kotaku ke pekanbaru 5 jam perjalanan darat atau 30 menit pesawat.

Bambang Supriyadi said...

Mas Sunar, piye kabare? gak kena gempa kan?

SUNAR PRIYONO said...

Alhamdullilah MAs Bambang,,,mung kesababan goyange wae.Lumayan panik.Aku ga usah di sumbang Mas,,langsung wae ke Sumatera Barat.

mujtahid said...

Sopo sing arep nyumbang .. he he .. nyumbang Sunar koyo nguyahi segoro.
Wiyarso dulu 1D, setelah itu ga tau, kalau Hero yen ra kliru 1E, setelah itu juga ga tau he he

Hero said...

Wah nyuwun ngapunten banget,jan tenan aku ternyata ora iso pulkam opo maneh menghadiri acara reuni, nderek dingapuro yo...
Hid aku dhisik 1E,terus 2A lan 3B, sing dhisik di posting salah.
wah selamat atas sukses acarane.
mugo2 isih ono lanjutane...

Nasih said...

ketidakhadiran pada "temu kangen", boleh loh diganti dengan menulis di blog ini ... ceritakan pengalaman dan pengamalan di rantau ...
Kemarin Mas Sukirno Hardiyanto, sekarang bekerja di kebun karet Baturaja (sumbsel) juga mencari teman untuk berbagi... AYo mas Hero nulis yoh ...

mujtahid said...

Makane aku ki rasane pernah sekelas karo Hero mung lali di 2A opo 3A .. karo Sukirno yo pernah akrab mung lali juga even-e opo!