Tuesday, 1 September 2009

Rekening Bendahara Panitia Reuni 2009

ATAS NAMA : ADRIYANI RATNAWATI
NO REK: 1490287490, BCA WONOGIRI

TELP. YANI : 081329381319, FAX : 0273-321625
Sehabis transfer tolong bukti di fax ke Yani.

20 comments:

A N T O said...

Oke thank you Mbak Yani... Ayo...2 pada cepet2 transfer neh rekeningnya sudah dibuka. Siapa td yg mo transfer 1 M ditunggu neh..

kisut65 said...

Sabar mas Anto, tunggu kumpul uang dulu baru ditransfer. Terima kash untuk panitia yang sungguh sudah bekerja dengan sebaik-baaiknya

salam

Susilo said...

urun redana dan usulan beberapa nama guru yang perlu diundang siap ditampung untuk difollow up oleh panitia, tentu yang meninggalkan kesan, beberapa yang laik tampil seperti pak diarko, pak yamto dan ditunggulah usulan teman2...

Beno said...

Hayo, berlomba-lomba transfer. Lebih cepat lebih baik ..... (lha kok koyok kampanye ki) !!

mujtahid said...

Enak-e transfer piro? Ono aturane ga?

A N T O said...
This comment has been removed by the author.
patrem said...

klihatannya ga hid, sukarela aja ya, panitia juga belum memprediksi biaya, tapi semua akan dilaporkan secara transparan, melalui blog, termasuk yang nyumbang siapa dan berapa. Begitu gimana?

mujtahid said...

Oke, tapi ga enak juga ya kalau terlalu sedikit atau kakean ... ntar diki
Kalau dipublish di blog kayaknya kok juga ga enak yo Trem ... kasihan teman2 yang mungkin berhalangan nyumbang

patrem said...

Oke, nanti biar dipertimbangkan panitia, tapi maksud dipublish di blog itu sebenarnya maksudnya transparansi penggunaan dananya bukan yang lain

kisut65 said...

Saya usul, jumlahnya gak usah dilaporkan di blog cuma namanya saja. Laporan lengkap khan bisa dilihat saat reuni, kalau kurang lalu bantingan lagi.
Solanya kalau ditulis jumlahnya kok rasanya kurang etis.
Moga bisa dipertimbangkan
salam

Nasih said...

hanyasaja kalau transfernya diatas 1 M saya pikir layak untuk dipublish biar tambah terkenal, (dan yang lain biar panas). ... he he

Beno said...

Itu, wong Jokja sudah siap Rp 1 M, katanya ........

Beno said...

Mungkin paling bijak kalau disebutkan jumlah kontributor dan nominal kontribusinya saja. Setuju soal transparansi, biar sama-sama plong meski kita percaya seratus persen.

A N T O said...

Ocre...3 thank you atas semua advisnya...

yani-ratna said...

mas bambang udah masuk,ayoo cepet yang laen nyusul.....

Nasih said...

hayooooo semuanya segera pada ngirim ... terutama Mujtahid, aja lali nggereti Joni (BULOG). aku ya meh nyusul.

mujtahid said...

Insya Allah Senin mbak Yani .. repot banget ra sempat2.
Pakde Joni wis kontak karo aku siap untuk datang .. mung aku lali ngelingke yen kon nyumbang beras sak gudang!

yani-ratna said...

mas joni udah lho...untung aja tdk nyumbang beras..coba kalau nyumbang beras, khan aku mesti sewa gudang tho?

kisut65 said...

Maaf teman-teman, saya baru sering keluar kota sehingga belum sempat buka blog. Wah udah 2 orang kirim dana. Tinggal teman-teman yang lain, termasuk saya he...he..he....
mungkin minggu depan, baru kumpulkan uang saku.
selamat rapat ke-e besok pagi

salam

yani-ratna said...

terima kasih buat mas Tahid,mas Beno transfer panjenengan udah sampai....matur suwun. Juga mas kisut yang sudah mampir ke rmh, panitia ngaturke mtr swn sanget...sampai saat ini udah ada 15 orang donatur.