Tuesday, 29 September 2009

TERIMA KASIH PANITIA









Saya salut dengan panitia yang dalam waktu singkat berhasil mewujudkan impian kita untuk temu kangen angkatan 81. kerja keras tanpa kenal lelah sampai-sampai menulis saja keliru ( kita angkatan 1891 he..he.he... ). Saya bisa membayangkan betapa sibuk dan menyita waktu teman-temin sekalian. Sekali lagi terima kasih.
ini wajah per kelas.
Setelah temu kangen PR kita adalah mewujudkan KASTURI , dan angkatan 81 bisa menjadi embrionya. mari kita wujudkan

salam

19 comments:

Nasih said...

TQ mas Kisut, foto kelas 1a tolong sisusulkan ya...

Susilo said...

Sut, tiwas aku ngepal photone gak dadi. Wajah teman2 sing jaremu elek neng foto ketok cuakep dan sueger.he.he.he...good work-lah mr. Kisut...

kisut65 said...

Lha meh ketemu teman lama ya pasti kabeh pada macak tho ????? ben rada kethok suegeeer. yen asline pancen ya rada elek termasuk sliramu he...he..he.....
Sing awet enom mung mas Danar karo mas Wahid ( isih kaya cah SMA ) ha...ha...ha......

salam

mujtahid said...

Aku yo lagi "ngeh" yen kliru angkatan 1891 ... la ojo2 sing temu kangen wingi wis do dadi fosil hidup dari lembah Bengawan Solo purba .. iyo po Trem ... takon ahli "bebatuan" sik ben ra kliru.
Bener Sus .. rumangsaku kanca2ne dewe ki yo do tambah ayu2 lan bagus2 timbangane biyen jaman SMP ... asli lo mas Kisut .. ora dipermak!

Susilo said...

Sodara Kisut kok mengesampingkan kehadiran Dyah Adhie yang meminjam istilahe Tahid, masih menthul2..he.he.he...

mujtahid said...

Sus .. saiki yen arep ngrasani Dyah ojo "kejeron" lo .. beliau sudah aktif di blog ini.
Ojo kliru sing memunculkan istilah itu Sunar Priyono .. dudu aku .. aku lak mung ngombyongi!

Susilo said...

lha ngaranine piye hid? wong ya .......tenan ki, takkira angkatan 90-an wektu teka pertama...

Susilo said...

Patrem dalam beberapa waktu nggak comment, mungkin lagi ngrekap biodata dan mencetakkannya...wah3, sodara kita yang satu inilah sebenarnya yang layak diacungi 5 jempol (sing siji jempol sing ngendi?) karena salon istrinya dijadikan halte, seluruh isi rumah ditodong jadi panitia...termasuk inventaris kantor dikaryakan, moga2 aja wingi pas reuni ya kelegan atine ...he.he.he..ya rak mboel...

mustikawati_endah said...

Saestu, pirang-pirang ndina iki aku isih kelingan reuni wingi. Aku salut karo para kanca sing gelem rekasa kanthi ikhlas nguri-uri paseduluran kang wis linaku 28 tahun lawase. Sanajan ta aku teka telat nanging aku rumangsa marem bisa nyawang para kanca sing gambare kapacak ing blog iki. Friends, many thanks for giving me a beatiful reunion. Thanks...thanks...thanks...

mujtahid said...

Patrem .. Patrem .. balasaNya semoga segede gunung. Kami semua love you fulllll!

Dyah Woelfle said...

Mas Tahid jangan takut...wis podo tuo ga ada marah2an lah.....mau ngrasanin apa aja siiiap kok...hehehehe
Aku malah pangling sama mas Kisut ternyata dia itu Petrus tho...wah padahal ya kaenya dulu deket ma aku dan dik Titik loh tp kok kae keliatan lupa ya ma aku....

Nasih said...

anu mbakyu, mas Kisut pancen wis melupakan yang lama2 ... namun siap membuat sejarah baru.
karena beliau ini sudah mensucikanlahir dan batinnya.
dan siap untuk memberi pencerahan.
Ayo Mas Kisut...kami tunggu.

kisut65 said...

Mbak Dyah, aku gak lupa, tapi aku takuuuuttttt, coq udah ada yang punya he....he...he........
Kita kan se kota, kita bisa reuni berdua, bertiga atau berampat. Mas Beno siap lho nemani saya he...he..he....
Fotonya kok yg kelas 1A ganti donk dengan foto pribadi, biar aku ingat terusssssss

salam

Bambang Supriyadi said...

Mas Kisut ki sajake rodo gelo, mau nostalgia tapi gak teko sing di arep2. Kae lho cah cilik cedak plintheng semar.... hik...hik...hik... hayo ngaku mas!!!!!

mujtahid said...

Sing manis rambute kruwel-kruwel kuwi po mBang?

mujtahid said...

Setuju mbakyu Woelfle .. angel men to le ngarani .. wis tuwek2 kaya awak-e dewe ki gojekan nggo hepi-hepi wae yo ... ben awet enom

kisut65 said...

Kok tahu aja ???? Dia udah datang tgl 24 Septemver. Aku udah SMS kok. Saya khan bisa kontak pribadi he...he...he.......
Kan di Semarang masih ada Mbak Dyah toooo gampang deh.

salam

djoni said...

Inna lillaahi wa innaa ilaihi rooji'uun. Nderek belasungkawa atas meninggalnya ibunda Suryo Adhiguna, semoga diampuni kesalahannya, diterima amalnya dan diberikan tempat yang layak disisiNya, amiin (djoni nur ashari

mujtahid said...

Iyo .. aku tadi juga dah di sms mas Anto dan sms ke Suryo.
Waktu reuni kemarin waktu jemput Suryo kondisi ibunya memang sudah sangat lemah ... semoga diberikan yang terbaik olehNya