Thursday, 1 October 2009

"Jika gambar adalah jimat, maka kata adalah mantra"

Kalau kita simak banyak gambar sudah diunggah di blog ini berikut komentar, kritik dan harapan yang berkaitan peristiwa itu. Dalam beberapa posting ke depan saya yakin masih banyak gambar lagi yang dapat kita nikmati seperti yang dijanjikan Mas Patrem.
Namun kita sedikit atau belum menemukan transkripsi kata yang diucapkan oleh para guru atau rekan2 kita di forum kemarin. Memang kalau gambar lebih mudah, tinggal jepret ....
lha kalau kata, sepertinya hanya ingatan kita saja yang merekam.
Hayo ... siapa saja yang masih menyimpan kata yang sudah terucap di temu kangen kemarin, tolong doungkap juga di blog ini. Biar yang tidak hadir pun boleh menikmatinya.

6 comments:

Beno said...

Wah, rodo angel iki. Ngeling-eling ucapan utowo ungkapan sing kiro-kiro khas lan ora sabaene .....

kisut65 said...

Mas Nasih, aku wis telmi gak isa ngeling-eling apa sing di ngendikaken para guru utawa kancane dewe. Wong wektu iku pada rame dewe-dewe he...he.he..


salam

kisut65 said...

Sing dak eling-eling mung pas Bapak Kepala Sekolah ngendikan : " ..... pertemuan iku judule temu kangen mula pada ngomong ora apa-apa aja dilarang "
Mung kuwi mas ? he..he..he......

salam

Dyah Woelfle said...

Saking asyiknya ngobrol ama temen2,jd malah g ada yang nyanthel...hehehe,apalagi bapak kepala sekolahnya bicaranya puanjang dan lebar....
hanya satu ucapan mas Margono ktanya besok2 mau diajak reunian di Tawangmangu hehehehe,ditunggu sponsornya mas...
Mas Kisut,bener2 kalo ini fotonya aku g pangling...jd inget masa smp beneran....

kisut65 said...

Mbak Dyah ya itu photo saya. mosok saya menipu. Apa saya berubah ??? tambah ganteng ya he..he..he......
salam

Beno said...

Tambah botak ......