Monday, 26 October 2009

mbak budi setiarti

Rupanya "hot news" kita minggu lalu mbak budi setiarti. Padahal beliau tidak hadir pada acara temu kangen. Bagaimana kalau hadir,mungkin Blog kita langsung booming dengan komentar. Ya itulah "politik redaksinya" mas beno, he...he. Tapi gak apa2 mas beno, begitu nama itu muncul rupanya banyak syaraf yang putus jadi nyambung, yang dipendam jadi bangkit, yang dingin jadi anget. Terakhir ketemu mbak Budi waktu masih kuliah (tahunnya lupa) dipromotori mbak yani bareng temen2 silaturahmi ke rumahnya di Jatiroto (timur lapangan Jatiroto, rumahnya madhep ngidul, bener kan mbak budi?). Kalau tidak salah setelah dari rumah Yustina (temen SMA) di Jatisrono terus meluncur ke Daleme mbak Budi.Ya mbak budi itu pribadi yang cool, calm, confident,ditambah type gadis Wonogiri Timur yang terkenal"cling", ya wajar kalau layak menjadi hot news. Kata mas Siswadi mbak budi itu "misterius girl". Saking misteriusnya sampai kehilangan jejak, akhirnya terdampar di Bandung, ha...ha. Waktu SMP klas 1 b beliau itu pasangannya Siti Bakdiyani yang melanjutkan ke SPG. Untuk melanjutkan cerita biar mbak Budi sendiri yang menuliskannya,OK, salam.

11 comments:

siswadi kasep said...

mas djoni,,,,,,,,, emang polling sms nya yang paling unggul pekan lalu mbak b. setiarti ya?

jauh jauh hari aq juga dah bisa nebak lho pasti beliau yang akan menjadi buah bibir bak ibarat KISS (Kisah Seputar Selebritis) sayang beliau tidak bisa hadir diperhelatan REUNI akbar ya????
Untuk mbak Budi :

Sukses buat panjenengan

salam...........

Djoni nur ashari said...

Terima kasih mas Sis umpan sudah dimakan, ha....ha. nyendale mengko dhisik

Nasih said...

selamat deh mbak "hot" budi setyarti ... anda layak diperbincangkan.

Beno said...

Emben Mbak Tatik, sak iki Mbak Budi Set. Njur mengko syiopo maneh ??? Ayo, Mbak Ning Cirebon genti diorbitke ...

siswadi kasep said...

mas Beno,,,,,,,,,,,
yen episode selanjutnya sing di orbitke Mba' Siti Bakdiyatni kados pundi mas????????????
Kados pundi sederek sederek, mas mas lan mbak mbak,,, rak sami guyup setuju to.

Beno said...

Setu ........... ju !

b. setiarti said...

Mas Djoni ki yen ngarang cerita pinter.Tak teruske ya ....... setelah itu mas Djoni main sendiri ke Jatiroto ( aku ya bisa to ngarang cerita).

Beno said...

Lha, konangan to. Bareng wis ngerti, dolan dhewe. Sing didolani syiopo, Mbak Bud ? Opo Mbak Yustina kae ......

Djoni nur ashari said...

kalau soal itu ojo diomongno mbak budi, kalau nasih/siswadi denger hub diplomatik bisa putus, he...he. kalau soal ngarang bener mbak,dulu waktu klas 2c pernah pelajaran ngarang bu gunarti dapat 8,itu seumur-umur, setelahnya gak jauh dari 6. Jadi pinter lagi setelah diajari mas beno terus dikompori mas tahid, diolah karo mas nasih dan akhirnya diinspirasi nama mbak budi.

b. setiarti said...

mangsudku ki mas Djoni ben jengkel gitu looh...Jebule dulu pernah sak kelas karo aku ya, berarti juga sak kelas karo mbak Nunik (Siti Bakdiyatni). Mas Beno ingat tdk pernah bikin puisi judule NUNIK hi....hi...hi, konangan meneh to,makane mas Beno komentar setu........ju

Beno said...

Bukan puisi, Mbak, tapi cerita mini di majalah anak-anak Bobo. Sekarang klipingnya sudah hilang. Hilang pula kenangan manis itu hehehehehehehehehehe .......