Sunday, 4 October 2009

Minggu Pagi Ini, Aku Bahagia Sekali..........






Jam menunjukkan sekitar angka 6 lebih 30 menit, pagi itu aku seperti biasa bersih2 di dapur, terus terdengar ponselku berdering.....tuiiiinggg.....tuiiiing.....wah.....pasti ibundaku yang ada nun jauh disana, kota Wonogiri tercinta. Udah jadi kebiasaan ibu, pagi2 sekali sering menanyakan keadaanku sekeluarga.

Assallamu'alaikum.....dik Bud iki aku.....aku neng ngarep omahmu.......WOW.....pagi yang luar biasa. Coba tebak siapa hayoooo ?!! Ternyata mBak Yayuk sekeluarga udah tepat berada di depan rumahku. WOW spektakuler...luar biasa...segera aku bergegas ke depan rumah untuk membuka pintu pagarku.

Honda Jazz merah udah ada di depan rumahku. Benar...mBak Yayuk sekelurga benar2 udah ada di depan mata...sekali lagi...luar biasa...Alhamdulillah

Pasti teman2 tahu apa yang terjadi dari sekian tahun tidak bertatap muka, bayangkan 28 tahun....bukan waktu yang singkat.

Ayoooo masuk mBak.....maaf tempatku berantakan.....maklum yach.....gubugku mungil.....belum sempat ngebersihin...

Bla......bla......bla.......blaaaa.......cerita ngalor ngidul sana sini....

Waktu....sepertinya nggak cukup untuk ngobrol temu kangen yang tak diduga ini

Yang jelas minggu pagi ini, aku bahagia sekali.............

Ntar gantian mBak Yayuk yaaaa, aku tak silaturahim ke rumahmu, ternyata rumahku dan mBak Yayuk berdekatan lho........






9 comments:

Beno said...

Hehehehe ..... saya malu, sudah sekian lama di Semawis belum juga kesampaian bersilaturahim dengan Mbak Budi Setyarti, Mbak Sri Rahayu, Mbak Dyah Adhie, dll ....

Dyah Woelfle said...

Ga usah malu mas Beno,krn memang kesibukan kita masing2....
tapi kapan2 kita ketemuan bareng2 sambil makan siang diman yuuk mas,aku siaap....monggo yng sibuk2 mengatur waktunya...jd kita jg punya persatuan Kasturi 81 Semarang hehehehe....

A N T O said...

Waduh... Semarang mo ndirikan negara Kasturi sendiri ha....3 Aku melu nek makan..2.

Met datang mbak Diah n mbak Budi Setiarti, semoga blog kita makin meriah dengan karawuhan panjenengan.

Sementara aku tak off dhisik yo mas Beno he...3

Beno said...

Mas Anto, silakan datang kalau ''Republik Kasturi Semarang'' mo makan-makan nanti. Pasti diundang semua, terutama presidennya di Wonogiri.
Tapi, jangan urik to, mosok mau off dari blog. Mo bikin baby apa ?????

kisut65 said...

Wah tantangan mas Beno ditanggapi serius sama Mbah Dyah. Aku oke-oke saja untuk kumpul membentuk Semarang'Kasturi 81. Acara ya makan-makan , santai-santai ngobtrol sana-sini. Ayo yang dekat boleh gabung.
Tapi kesulitanya ngepaske waktunya mas Beno, manusia super unik, kalau kita tiur beliau kerja, kalau kita kerja beliau tidur. Pernah saya ketemuan jam 01.00 di pinggir jalan tempat saya tinggal, apa gak lucu he...he..he...
Mas Antok ngapai off , baut apa saja khan bisa nyambi he...he..he...
salam

SUNAR PRIYONO said...

ikut dong!!

Bambang Supriyadi said...

wah bakalan uenak tenan iso melu mas Sunar, pasti lumpiane masih anget. Mas Ben makasih lho ya, waktu itu dibawain Lumpia, jadi tombo kangen. Ssstt aku habis dua lho...... wah aku jan jane yo nunggu mudah2an esuk2 yo ono sing kulonuwun tur konco lawas..... tak tunggu aja deh... siapa tahu ada yang nyasar ke Bali. Mas Sunar nek gak di undang mas Ben makan2 di bali aja ya..

SUNAR PRIYONO said...

wah yen ora mangan lumpia yo,mangan jeruk Bali heheee plus bebek baline mas bambang.

yayuk said...
This comment has been removed by the author.