Monday, 2 November 2009

BUAT mbak POPY






Membaca komentar mbak Popy di "KELANGAN KONCO, MISSING PRENS..." meskne temen kok yo nganti lali...
Tapi ya mungkin saja karena lama ga ketemu n banyak kesibukan mb Popy jd lupa sama kebanyakan teman - teman, klebu aku sing ming let petang omah wae ketoke yo sempat kelalen ha...3
Ok deh barangkali mas Beno belum sempat hubungkan panjenengan dengan mb Rinawati "Cebret" di Face Book, ini aku upload foto mb "Cebret' yang kuambil dari Face Book, semoga menjadi teringat kembali...

9 comments:

mustikawati_endah said...

Wadhuuhhh, aku minta maaf kepada siapa saja yang secara tidak sengaja terlupakan olehku. Mungkin karena usia, mungkin pula karena waktu. Tapi, alkhamdulillah, lewat reuni kemarin, ingatan kembali terbangun. Salam 'tuk mbak Rina, mas Anto, dan yang lain.

mustikawati_endah said...
This comment has been removed by the author.
SUNAR PRIYONO said...

Yang ga ikut reuni dapet salam ga???
mbak mustika endah.
Hee..mbak Rina.....yang di giriwono??wah cerewet dan judesnya masih tersisa sampai kini lho.Salam Buat Yanto adiknya yang suka nakalin aku dulu ya mbak Rina.

A N T O said...

Iya maklum saja Mbak, wong kalau pada mo jujur sebenarnya panjenengan tidak sendiri kok dalam hal lupa kepada rekan yang lain..
Kapan kondur wonogiri pinarak yah...

Alahamdulillah ikut senang mas Sunar sudah sehat n beraktivitas kembali...

A N T O said...

Mas Sunar..., nek mbak Rina judes ki tak kiro mergo ora kepranan penggalihe, lha wong seperti pengakuan panjenengan adikke wae yo ora kepranan karo panjenengan nyatane sering dinakalin, coba nek kepranan mesti panjenengan gendong2an kemana - mana... ha...3

SUNAR PRIYONO said...

Terima kasih mas anto atas doanya,kebahagiaan tersendiri bisa menyapa temen temen lama yang kembali membawa kita pada semangat delapan puluhan.Aku dulu terlalu pendiam Mas Anto,,,,dadine yo selalu korban penderita.,,tapi asyik kok dekenang.heheee.Apalagi tadi barusan komunikasi telp sama mumpuni,,,temen masa kecil sampai SMP.wah,,,,tambah muda lagi mas.

Beno said...

Mosok sih Mbak Rinawati punya adik bernama Yanto ?????? Perasaan adiknya bernama John Lennon .....

siswadi kasep said...

mas Beno tambah ngaco meneh,,,,,,,, sing bener adike mbakyu "CEBRET" kuwi dudu John Lennon tapi Johni Gudel........
Yu Cebret nek arep nesu ndang nesuo yu, mengko tak tukokne pelem...... jare mas nasih PELEMBUNGAN.
Wakwakwakwak.......

A N T O said...

Tapi sing cetho lak dudu Jonni Nur Ashari to ???