Monday, 5 April 2010

SELAMAT HARI RAYA PASKAH

Maaf walaupun terlambat, kami mengucapkan selamat Hari Raya Paskah bagi rekan - rekan yang merayakannya, tentu tidak lupa spesial untuk Romo Kisut yang malang melintang di blog kita ini. "Semoga Allah menyemangati hidup kita, memiliki hidup baru dan berani menanggalkan manusia lama"


11 comments:

Setyo said...

Mengucapkan selamat Hari Raya Paskah buat Romo Kissut, semoga Tuhan selalu memberkati Panjenengan, trims.

Djoni nur ashari said...

Mas Anto tidak semua happy untuk "meninggalkan yang lama, Mas siswadi itu malah terobsesi untuk "kembali ke yang lama", he....he, by the way hidup memang harus meneladani semangat "paskah"....yang pas saja gak usah serakah.

siswadi kasep said...

Selamat hari Raya Paskah untuk teman temin yang merayakannya ......
semoga Kedamaian dan Kebahagiaan senantiasa menyertai kita semua beserta keluarga .....
Amien .....
hahahahahaha .......
rasanya
terlalu indah dilupakan,,,,
terlalu sedih dikenangkan,,,,
apa hayho ..... tiada lain kenangan indah kita jaman SMP baheula .....
selamat mengenang

A N T O said...

Inggih mas Djoni panjenengan leres sanget, mulane panjenngan yo wis pirso mas Siswadi nganggo embel embel "KASEP" ha...3

Beno said...

Mas Sis ki maksud hati hendak kembali ke masa silam, apa daya orangnya inget pun enggak ...... keciannnnnnnnnnn !!!!

Susilo said...

Mewakili Romo Kisut yang super sibuk dan teman2, terima kasih kami uacapkan atas atensi sodara2.
Tuhan Memberkati...Amin.

kisut65 said...

rasanya aku pernah memberi comentar tapi kok hilang, Ada 6 komentar tapi yg muncul hanya 4. lucu he..he..he..

Terima kasih untuk dukungan teman-teman, kasturi 81 memang hebat , tak ada perbedaan yg ada cuma persahabatan

mujtahid said...

Ingat Paskah jadi ingat jadul waktu KKN di daerah Kuwu Purwodadi tahun 89-an. Kebetulan baru beberapa hari tiba di desa .. masih clingak-clinguk cari2 kegiatan dan lagi masa2 kenalan .. pas ada perayaan Paskah. Jadi deh kita bantu2 teman2 yg Kristiani ngerayain Paskah di desa .. yg paling kuingat tentu saja telur Paskah-nya .. he he ..

kisut65 said...

@mas Tahid : Terima kasih udah bantu teman-teman di Kuwu Purwodadi. Telurnya ditempatkan di atas bledukkuwu pasti mateng mas ? lha sekarang apa masih mau cari telur ? wong sudah punya sendiri lho he.he.he..

kisut65 said...

@all : Terus terang saya dalam bergaul dengan Kasturi 81 tidak membedakan apapun juga. Dan saya melihat bahwa teman-temin juga demikian. Saya bangga dan bahagia. Terima kasih untuk usaha teman-temin membangun semangat persaudaraan dan persahabatan yang sedmikian baik. Moga usaha kita diberkati Tuhan.
salam

mujtahid said...

Betul mas Kisut .. dengan saling memahami persaudaraan akan terjadi tanpa batas.
Saya cukup paham dengan rangkaian kegiatan Paskah dari hari Minggu sampai Jumat berdasarkan sejarah Yesus beserta simbol2nya. Cuma penasaran aja ... kenapa perayaan Paskah identik dengan telur Paskah? Boleh tau dong sejarahnya ... (kalau ga keberatan) ... telur Paskah sebagai simbol apa? Dan apakah hanya khas di Indonesia?