Friday, 14 May 2010

MASIH INGATKAH KITA PROFIL PENDEKAR KASTURI YANG SATU INI ....???


Yang jelas beliau adalah salah satu anggota KASTURI '81, yang saat ini berprofesi sebagai TUKANG INSINYUR .... (kaya Si Doel)
yaitu dulunya tukang bikin montor mabur dan klo sekarang tukang benerin (service) engine nya montor mabur.
Tukang Insinyur yang satu juga gemar dan menekuni dunia bussines dan masih punya cita cita untuk buka usaha baso di Thailand dan negeri jiran Malaysia ....
lewat blog alumni ini beliau nitip salam kangen buat KASTURI '81 dimanapun berada

13 comments:

Beno said...

Tidak salah lagi, beliau adalah Mas Maman (Nurrahman Achmad), dulu 1A .....

A N T O said...

Yeess bener mas Beno, itu Maman dulu 1A rambutnya ikal maklum komputerku rodo ora cetho..., nek ora salah sak geng karo Iyah + mas Tahid he...3

mujtahid said...

Mas Anto .. aku sama Maman blm pernah sekelas, tapi sering bersatu di masjid Taqwa .. bareng Iyah barang! Terakhir aku ketemu beliau sekitar th 88-an di perpustakaan ITB pas cari2 inspirasi buat bikin skripsi .. maklum sama2 wong Mesin .. aku dipinjami banyak contoh skripsi dari dia .. matur nuwun yo Man ...
Mas Sis kalau ketemu beliau salam dari-ku .. suruh aktif di blog aja biar tambah gayeng!

Setyo said...

Koq aku urung patek tamblang to mas Anto....
Pernah sekelas karo aku gak yo..?
1c, 2e, 3a
Yo upomo urung, salam kompak wae dari aku he.... he....

Nasih said...

Ayo Mas Sis, Mas Maman diaturi tindak blog ... biar kita tahu kisahnya setelah lama hengkang dari Wonogiri

A N T O said...

Mas Cip sing tamblang mesti bongsone karo mb Hartatik, mb Diyah, mb Anik, mb Yani, mb Budi Setiyarti, lan mbak mbak liyane sing pancen tamblang tamblang he...3

siswadi kasep said...

sekilas tentang mas Maman ......
selepas dari smp, beliau lngs hengkang ke kota kembang buat nerusin di sma 12 bandung, karena memang sdh punya cita cita maw jadi tukang insinyur jadi sasarannya memang di mesin ITB, setelah jadi tukang insinyur dia sempat jadi tukang bikin pesawat terbang di IPTN, masih belum wareg olehe sekolah dia nerusin ke malingsia buat ngambil master engineringnya.
Mas Maman ini berpermaisurikan mojang priangan yang seorang dokter gigi dan juga sempet praktek di Puskesmasnya Malingsia.....
saat ini beliau sudah dikaruniai 3 putra putri, setelah pulang dari ngambil ME nya beliau jadi tukang service Enginenya montor mabur, selain itu juga jadi seorang pengusaha sukses dibidang kuliner.
beliau msh punya cita cita maw buka warung baso di Thailand dan negeri jiran Malingsia.....
Ayo siapa yang maw ikut ......

mujtahid said...

Mas Cip .. padahal Maman ki yen ra salah 2E lo .. termasuk populer juga to .. karena pinter ora karena mbeling he he .. mosok lali!
Ojo mung ngeling2 Mumpuni terus too ..

Setyo said...

Mas Tahid, yen Nurrochman sing daleme Salak kae aku kelingan, dulu sekelas IIE, tapi apa Mas Maman iki yg dimangsud Nurrochman yg dulu rambutnya kriting, duduknya di meja paling depan seko utara nomer 3, lha aku 3 meja dibelakangnya dekat jendela karo Mas Danar

mujtahid said...

Yes .. betul mas .. Maman ki yo Nurrochman Salak kui ..

Setyo said...

Ho..halah...halah..Mas Maman sekarang karo zaman SMP juan buedo bangets Mas Tahid...
Aku pangling-ngling tenin. Saiki ngguantenge mas Nurrochman, manglingi tenan.
Aku sama mas Maman ini akrab dulu, sering gojeg, oyok2an. Pancen wonge pinter akademike.
Dulu suatu hari Pak Hartoyo pernah ke Kelas IIE pas kosong, Beliau tanya juara kelas ini siapa..? Serentak kita2 ngejawab Nurrochman...!!!
Terus Beliau tanya lagi kenapa Nurrochman bisa pinter? Kita ngejawabnya karena kalau diterangkan guru, mas maman nggatekne terus. Lalu pak Hartoyo membalik pertanyaannya menjadi "berarti kamu kalau diterangke guru nggak pernah merhatikan, malah merhatikan Nurrochman terus...!!!
Ha... ha... ha.... thik isa yo...?

mujtahid said...

La yen Maman dari kecil kan yo wis nggantheng to mas ... yen aku yo ra pati pangling, jik banyak kemiriripan karo jaman ndikik.
Ha ha .. pak Hartoyo pancen pinter bikin joke2 seger yo!

kisut65 said...

sanajan aku sekelas IA lan 2E aku tetap pangling lan ora kelingan biyen piyayine sing endi. Pokokne aku lali blas. proficiat untu mas Nurrahman Achmad .sukses selalu