Wednesday, 15 September 2010

Kasturi Delapan Satu di Face Book

Mulai hari ini Kasturi Delapan Satu bergabung dengan Face Book.
Ini bukan pengganti blog yang sudah mapan selama ini, hanya langkah tambahan agar lebih cepat mempertemukan teman2 saja. Dengan fasilitas ponsel yang dimiliki, menulis atau berkabar di facebook nampaknya lebih gampang. Semoga.

8 comments:

kisut65 said...

terima kasih aku udah gabung lho tolong di add ya admin ...
thank you

siswadi kasep said...

selangkah lebih maju, dan selalu lebih maju ....
OK, sukses buat KASTURI'81-ku

Kenang said...

;);) Saya coba ikutan daftar tapi tidak menjamin ikut aktif. ;(

Ikutan titip salam buat teman & temin. Mohon maaf tidak bisa datang di pertemuan tahun ini. Mudah-mudahan tahun depan bisa ikut nimbrung lagi pertemuannya.

Pangapuntenipun ingkang katah.

Nasih said...

aktif ora aktif sing penting isoh ngumpul. bener ?

Setyo said...

Carane kie piye ta mas yen facebookan kie...? Aku tau digeguyu anakku nyoba face book, katanya bp gak isa, ndesit, ra gaul.
Lha aku isen no, njuk wegah bukak2 face book sampai sekarang ini.

Susilo said...

mantapz

Nasih said...

MAs Setyo .. dibukak maneh wae yen perlu kebo nusu gudele.

Beno said...

Mas Setyo, facebook-an langkung gampil kok. Menawi panjenengan sampun kagungan e-mail, cobi mbikak www.facebook.com, lajeng ndaftar kemawon ....